boyu祭86gv

儿子高烧反复该怎么办

儿子高烧反复,打了三天胆木也没见效,现在高烧快40度了,我该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

一般来说大多数的发热都是因为感染引起的,感染的病原体可以有细菌、病毒、支原体等等,,多以前两种最为多见。建议:1、首先需要找医生查查发烧的原因,注意一下咽部情况,您的宝宝有流涕的症状,首先考虑呼吸道感染所致。2、同时做血常规检查看看,确定是否病毒感染,还是细菌感染。给予相应的抗炎,抗病毒药物。3、出现低热,可通过多喝点水、温水擦浴等物理降温,一般不主张用退热药物;如果体温偏高超过38.5,则多喝水的同时,要服用退热药物。

♡沫晗妈妈

啊哦高烧的那么厉害啊,打点滴后如果再发烧就要给他吃退烧药的哦!

♡转转妈妈

烧这么高属于急诊了,你们要去专业的医院看急诊,不要大意了。

幸福选择题

这种情况建议最好去医院检查,找出引起发烧的原因后对症治疗,在药物治疗的同时,可以物理降温!多给宝宝喝水!不要盲目给宝宝吃药!祝宝宝早日康复

小演

烧得这么厉害,还是上医院去挂急疹吧

小乐子2

时间长的话最好还是看下医生了

zh198962

烧这么高的话呢,最好的还是给孩子进行住院治疗吧,听从医生的安排,希望孩子早日康复

木头人Q

孩子有没有验过血,知道是什么原因引起的高烧了吗?如果不知道,就要赶紧到医院了,现在烧太高了。