果果妈11

剖腹产妈妈生二胎危险吗

我是剖腹妈妈,大宝三岁了,现在孕三个月又三周,我听说头一胎是剖腹产,二胎就也一定要剖的呢,是真的吗。

芯宣

那也不一定的,但還是要看醫生怎麼說的,三年可以要了,寶媽不用擔心,懷孕了要放寬心

提问者对回答的评语:不错哦,

♡转转妈妈

是这样的,还是在原来的刀口继续剖腹生产,平时要多走动以保持体力。

龙成宝宝

一般这种情况比较多,但也有第二胎顺的呢.你到时候可以看看情况再决定啊.

籽紫

不一定啊,我有一个同学就是第一胎剖腹,第二胎是自己顺产的呢,都可以的。