小肥喵

月子中多次哭泣,不知道有什么方法再来护理眼睛

您好,由于一些事情,导致月子中多次哭泣,现在经常感觉眼睛有干涩的问题,但是自己是做贸易的,必须经常看电脑,不知道这个哭会让眼睛有什么风险,怎样护理眼睛,是否需要再做个月子,让眼肌肉松弛了再好好坐月子恢复回来呢

龙成宝宝

不一定是月子病呢.或许是你平时用眼的时间长了引起的.平时自己多加注意一下,不要用眼过度,然后多做一下眼保健操,用一些眼药水,应该慢慢会好起来的.

提问者对回答的评语:恩,努力先调节调节吧,谢谢回复

♡转转妈妈

这个平时要注意保护好眼睛,平时多注意配合眼保,可以去专业的医院看看。

1杯白開氺ヽQQ

平时注意保护好眼睛,在对着电脑的时候一个小时可以远眺一次,多看绿色,多做眼保健操。

小演

这个也不一定就是月子里造成的,现在的人用电脑多了,一般眼睛都会这样的呢,还是少用点电脑吧,或是多眨眼