duola2013

新生宝宝必备用品有哪些?

同事已经怀孕了,过了年就要生,记得当时自己也是一头雾水,胡乱准备一些宝宝用品,好多就是浪费了,能否请专家罗列几个宝宝必备的用品呢,谢谢。

多美滋1000日营养顾问

新生宝宝的必备用品:宝宝衣服3-5套(贴身衣物要选全棉的),湿巾,口水巾,纸尿裤,奶瓶奶嘴,浴盆,洗脸的小盆,棉毛巾,浴巾,婴儿沐浴露,婴儿润肤霜,护臀膏,爽身粉等。

♡转转妈妈

其实现在新生儿需要的物品到处都有卖的,所以有些东西是没必要提前准备太多,只内衣多准备两套,奶粉、包裹用的小被子等都是必须要准备的。

eloise2046

衣服、被子、尿不湿、奶瓶、指甲刀。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的包被,小褥子,枕头,尿不湿,奶粉,奶瓶,爽身粉,护臀霜,两个小毛巾,两个小脸盆,方便给宝宝洗的时候用,在有就是宝宝的衣服。

小演

现在的医院都有待产包买的呢,可以去准备一个,里面什么都有的呢

小乐子2

宝宝的吃穿住行都要哦,具体的可以百度下,很全面呢

宸晞

新生儿的和尚衣3-4套(特别是裤子要多点),纯棉尿布或者NB尿不湿,还有新生儿的奶瓶两个(一个喝奶一个喝水),小包被两个(换洗),还有沐浴液,护肤品系列也要准备。另外别忘记准备棉签和酒精,刚生下来的小宝宝脐带还没脱落,需要护理的,还有棉球用来擦拭宝宝的眼睛。

zh198962

就是准备好宝宝的衣服啊,奶瓶啊,奶粉啊,爽身粉之类的就可以了啊

木头人Q

那就冬天生的小宝贝呀,记得厚的包被要有一件,这样出院时包的。还有宝贝的和尚服3-5套,还要两件小包被哦。还有宝贝的袜子,奶瓶,奶粉也准备一罐小的。纸尿裤,湿纸巾,面巾纸。