若曦麻麻

刨宫产之后又怀孕了

其实我2012年在刨宫产七个月后又怀了孕,有的人说能生有的人说不能,结果孩子还是选择流掉了,现在还觉得很可惜,那时候真的不能接着生吗?

小舞麻麻

每个人的情况都不同的哦。要看你的恢复情况的,如果恢复得好的话没问题,但是隔得这么近的话如果伤口没有完全恢复好,那肚子大了就有可能将剖腹产的伤口撑破的可能的。既然已经流掉了,就别多想啦。

提问者对回答的评语:谢谢

♡转转妈妈

这个和每个人的体质都不太一样,一般是至少要三年以后才能再刨宫产,你可以去医院让医生根据你的身体给个建议。

amyhan9

间隔时间太短了,生是能生啊,但生了会有一系列的问题,你当时才生完七个月,那么大宝还要吃奶吧,你又怀孕了,大宝断奶不断奶,虽然可以不断,但是你的身体又要同时给大宝喂奶,还要怀着二宝补充营养,你的身体能吃的消吗?第二,大宝当时还小,你肯定还要照顾宝宝吧,一个孕妇能有那么多精力去照顾吗?
一般建议生二胎就是等大宝上了幼儿园,这样白天就有充足的时间来照顾小宝
而且你剖腹产的,时间间隔久一点再生对身体好。

芯宣

间隔时间太短了,不合適

小演

这个每个人的体质都不一样的,当时可以到医院让医生检查一下你伤口的恢复情况啊

小乐子2

这个要看每个人的体质了,生完宝宝后要注意哦