安南59dada5

孩子小睾丸长得一粒白丁丁会不会影响以后的性功能或生长发育呀?

我家儿子7个月了,小睾丸撒尿的地方下面长得一粒小米粒大小的一个白丁丁,不知道会不会影响以后的性功能或生长发育呀?

小舞麻麻

是不是平时涂护臀霜太勤了长了脂肪粒哦?

小演

如果担心还是带宝宝去看一下吧,没有遇到过这种情况呢

♡转转妈妈

如果你们确实不放心,可以带孩子去医院检查检查,应该是没事的。

1杯白開氺ヽQQ

还真没有遇到过,我家宝宝没有出现过这种情况,你还是带宝宝去检查一下。

汤圆麻麻

如果不放心的话,那就带孩子到医院去看看。

小乐子2

严重吗,如果很严重很明显可以看下医生了