恨荷maiあ809o

宝宝鹅口疮反复是缺什么呀?

宝宝从满月就开始有额口疮,反反复复现在都六个月了,是不是缺什么呀?

小肥喵

注意宝宝口腔护理,喝过奶后再喝点温开水吧,然后适当用药治疗后就要细心护理口腔的卫生了,另外给宝宝入口的东西都多煮煮消毒,不管怎样对宝宝都是好的护理方法

♡转转妈妈

你可以带孩子去医院检查一下微量元素的,可以根据检查的结果适当的药补。

妈妈爱祥宝

这个不一定是缺什么才会引起宝宝的鹅口疮的,还是带宝宝到医院去做一个微量元素的检查吧,这样也比较好确定的

小演

这应该是奶瓶或是宝宝吃的不卫生才导致的

优哒哒

这个是身体缺少维生素B的原因了,最好带宝宝去查个微量元素了

╰翔☆程╮

最好带宝宝去查个微量元素,看下宝宝是不是缺少什么无素缺少的太多了引起的,及时治疗!