yi008w45

宝宝拉蛋花状便,红屁屁反复怎么办?

我家宝宝四十多天了还是复泻,而且是蛋花汤状,放一个屁都有,红屁屁总是反反复复,去医院医生开了药吃了没有用,请问怎么办?

甘之如饴的糖

宝宝是腹泻了,宝妈应该给宝宝吃点药让宝宝多喝点开水,在就是红屁屁是宝宝便便次数多的原因,给宝宝擦点粉会好点,如果宝宝腹泻好了,他的红屁屁自然就好了。

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是受凉拉肚子了啊,多喝水,吃点思密达和消炎药,过几天就会康复的

♡沫晗妈妈

你家这个估计是拉肚子哦啦,要吃止泻药哦,至于红屁股是不是用纸尿裤导致的啊,少用点

浩轩小兄弟

吃的是母乳还是奶粉啊,要是吃的是母乳的话,那就是你吃的东西太油了,或者凉东西辣的什么,要是奶粉的话,那就是奶粉的是,换奶粉

汤圆麻麻

宝宝拉肚子哦,建议可以蒸个苹果,把水喂给宝宝喝,有止泻的作用,宝宝肚子拉得多,自然也就容易红屁股了。

小演

宝宝是母乳的吗,亲要注意饮食哦,还有就是可以用脐贴贴一下看看

小乐子2

宝宝拉肚肚了,用电丁桂儿试试