duola2013

产后妇科炎症要怎么护理?

我是顺产侧切,出院后护理了一段时间,可能是没护理好的原因,后来发现有炎症了,请问专家,现在侧切的特别多,那么需要怎么护理呢?

♡转转妈妈

多卧床休息,每天用清的温水多清洗,内衣要在太阳下暴晒,另外饮食上也要清淡。

♡沫晗妈妈

啊哦,我当时也有点侧切,倒是没有这个问题哦,日常注意个人卫生,勤换内裤吧

1杯白開氺ヽQQ

最好的办法就是多卧床休息,每天用那个紫色的药水来清洗,饮食要以清淡易消化的为主,我那会也是和你一样,都没有怎么护理

汤圆麻麻

要每天清洗,勤换内裤,而且内裤最好是用开水烫烫或者太阳底下暴晒,消毒哦。

小演

尽量的使用外用药品,口服的尽量不要用