清流映明月

宫颈糜烂会复发吗

产后有复查,当时照B超医生说宫颈糜烂,她只是有一点,然后就开了药【外用】,我用了一半就不用了,不知道会不会复发或者是加重呢?

♡转转妈妈

如果没有完全恢复好是会复发的,平时多用清水清洗,内衣要在太阳低下暴晒。

信源妈妈

最好去检查一下,有没有完全好了,这种是会复发的,平时注意卫生。

1杯白開氺ヽQQ

你最好是去复查一下,如果没有完全好的话,是会复发的,平时要注意一下卫生,最近不要同房。

zh198962

这个如果护理不好,或者平时没注意好卫生的话呢,还是很容易复发的呢。

汤圆麻麻

如果没有治好的话,那肯定还是有复发的可能性哦,建议宝妈还是要坚持把宫颈糜烂治好才行哦,这样自己也舒服一些。

小乐子2

应该不会,但是一定要多注意自身的清洁卫生