子默003809dj

宝宝有时候哆嗦是怎么一回事?

最近我发现宝宝总是闲着没事的时候就会打哆嗦,问他为什么这样,他就说好玩,可是我觉得这是坏习惯,所以想问一下出现这样现象是怎么一回事呢?

zh198962

你要看孩子多大了,是不是因为冷才这样的呢,如果只是觉得好玩的话呢,一定要改过来的,这是一个坏习惯呢

沫,然

宝宝多大了,如果有自控力的小孩那一定是闹着玩的,玩腻了就不会这样了

小米康宝贝

我觉得你孩子这个是不自觉的,之前有发烧之类的事情吗?不知道是不是发烧引起的后遗症

1杯白開氺ヽQQ

不知道宝宝是多大了,如果大一点的话,他说好玩就没有事的,过一阵子就会好的,如果太小,你可以观察一下是不是给宝宝穿的太少了

汤圆麻麻

可能宝宝真的是觉得好玩,可以跟孩子好好说说,要孩子改掉这个不好的习惯吧。

小演

宝宝多大了啊,会不会是宝宝真的是觉得好玩呢,有没有跟别人学过之类的

小乐子2

是不是孩子要尿尿了,很多宝宝尿尿时候会这样啊