建辉o

宝宝便秘该怎么给他解决呢?

这几天宝宝出现了便秘的现象,连续5天都没大便了,答辩的时候总是憋的小脸通红,但是还是拉不出来,我想问问宝宝便秘该怎么办呢?

minniezou

给宝宝多喝水,比如加菜水、果汁和苹果泥,母乳喂养,调节肠道菌群。多吃水果,每天吃一根香蕉,或者榨成果汁稀释了给宝宝喝。必要时可以用磨光的肥皂插入屁股试试。

新新DAD

顺时针按摩下小肚子会帮助宝宝消化和肠的蠕动

1杯白開氺ヽQQ

宝宝便秘了,这时候要给宝宝多喝水,在辅食上要清淡易消化的。

fayfei_hosina

多喝水,吃蔬菜,补充粗纤维,同时可以喝一些妈咪爱,调理一下肠道益生菌群

最爱果汁

多吃粗纤维的食物,喝果汁或酸奶,顺时针揉肚子,用自己的拇指从宝宝肘关节拇指侧沿骨汏向下刮到拇指处,一百下。

zh198962

我觉得孩子便秘的话呢,最快的效果还是给孩子吃些清火宝吧,比多喝水多吃水果见效要快得多呢

甘之如饴的糖

平时要给宝宝多喝水,这种情况要给宝宝吃点清火通便的药了,这样见效比较快。

汤圆麻麻

多给宝宝喝水,另外可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠胃功能哦。

小演

现在天气这么干燥,一定要多喝水哦,还有就是平时什么都要吃,特别是粗粮,青菜这些

小乐子2

多喝水,严重的话用点妈咪爱调节下