迎海176

应该怎样指导孩子学习英语?

我和老公文化水平都不高,现在孩子的课程当中有英语课程,我和老公都辅导不了,我想知道像我们这种情况应该怎样指导孩子学习英语?

1杯白開氺ヽQQ

你平时让孩子多看一下英语这方面的视频或者是动画之类的,辅导不了的话,尽量的还是不要给宝宝说了,以免自己在发音的地方不正确,而误导了孩子。

banan391ma

学习英语的方法有很多种。上英语辅导班、做辅导题、妈妈自己教……刚刚开始指导孩子学习英语的妈妈,可能会为选择哪种方式而苦恼。
对于外向型的孩子来说,会话辅导班比较合适。如果可能,最好上有外教的辅导班。积极活泼的孩子面对外国人不会害怕,也不会不好意思,学习效率很快就会提高。
害羞寡言的孩子最好还是通过做英语辅导题来提高英语能力。可以选择流传于妈妈们之间的反响不错的辅导材料,不管什么形式,都可以找来并从中选择与孩子水平相当的让孩子做。如果要请家教,不要忘记通过面试或公开授课来检验教师的实力。
妈妈自己教孩子英语是最有效的方法,因为最了解孩子兴趣和性格的人就是妈妈。英语童谣、英语动画CD.英语录像带等视听资料可以随时播放,让孩子学习。选择与孩子水平相符的英语童话书,让他每天大声朗读30分钟也是一个好方法。对于经常接触电脑的孩子,可以为他们选择一些游戏形式的英语节目。

小米康宝贝

我觉得如果自己不具备这个能力就不要辅导孩子,以免发生误导,特别是发音的问题,你可以找家教帮助

fayfei_hosina

让宝宝多听多说把,鼓励宝宝平时和同学用英文交流,或者给宝宝上一些口语的学习班,英文是要靠多交流才能掌握得好

zh198962

我认为如果自己不能给孩子辅导的话呢,最好的还是给孩子请一个家教老师吧。这样孩子的成绩才可以跟上啊。

甘之如饴的糖

顺其自然,不需要勉强,以孩子的兴趣为主,况且以后高考会取消英语这门课程哦

墨凡111

如果家长本身英语比较薄弱,就不提倡亲自去指导孩子学英语,因为有时我们不准确的发音很容易影响孩子。同时如果家长希望通过一些英语歌曲,英语原版动画来提高孩子的英语水平,其实效果是差强人意的。因为即使是学习能力较强,较为主动的成人,如果他的英语底子一般,他就不可能通过看美剧来很好的提高英语,也许可以学到几句口语,但这个记忆性也只能持续几天,换句话说靠美剧,靠看原版动画提高英语,只针对于英语基础扎实的人群。我觉得可以选择尝试报一下英语班。现在英语机构遍地开花,我们在选择的时候,尤为注意他的教学方法和教学模式,有些机构孩子很喜欢但学不到东西,有些机构太教条化孩子吸收的不好。你可以去凯顿,锁孔儿童俱乐部,长颈鹿美语看看。希望对你有帮助。

汤圆麻麻

最好的办法就是给孩子报个英语补习班吧。发音准确些,也更有学习的动力。

小演

那就给孩子报个辅导班吧,这样也可以更好的锻炼小家伙

小乐子2

慢慢来,可以先给宝宝报个辅导班试试