盘47ovs

怎么给宝宝制作舒适鞋垫呢?

我是孩子的妈妈,我家宝贝4周岁了,给孩子穿的
鞋子里面的鞋垫不是很软,所以我想给孩子自己做
,但是我不知道该怎么做,所以我想问问怎么给宝
宝制作舒适的鞋垫呢?

汤圆麻麻

可以先按照宝宝脚的长短,做出孩子脚垫的硬纸板模型,没有问题后,照着模型剪布就可以了。多弄几层,缝到一起哦。

minniezou

可以买大人穿的厚一点的鞋垫,剪成宝宝脚大小的码子,再将鞋垫的边缘拖一道线就完成了。

龙成宝宝

可以去外面那种种带绒的鞋垫啊,然后剪小,剪成宝宝的脚差不多大小就可以了.

一抹如风地暖阳

你是想问该怎么制作吗?
妈妈可以找旧衣服,上层下层最好是纯棉的,中间最好是昵子,牛仔裤那种略有点硬度的布。
上下层最好为棉布中间夹上有点硬度的布,按你想要的厚度放好,然后妈妈用针来回的缝。因为我手艺不太好,所以缝的过程跳过。
然后妈妈在缝好的布上,按鞋子的大小画出鞋垫的形状。画一支就可以了,另外一侧按刚才画好的大小剪出形状就可以了。
不知道我说的是否清楚。

zh198962

可以带着孩子的鞋子出去买啊,有些是定做的,可以帮你做合适的呀

籽紫

这个真不会呢,我都是给孩子买的,感觉很方便。你可以去买来试试吧。

甘之如饴的糖

有卖的呀,我都是给宝宝买的,有厚棉的,一点儿也不硬,很软和的。

小演

现在很多都是直接购买的呢,很少人会做了,反正我们这边没有看到过有做的呢

小乐子2

我们现在基本都是自己买了,柔软点的比较好