震国3boy

婴儿几个月就能睡大觉了呢?

宝宝5个月了,最近发现他总是睡懒觉,就觉得这是坏习惯,可是邻居家的人说小孩子就应该多睡觉,这样比较有利于他的生长发育,所以就想问一下宝宝几个月就可以睡大觉了?

柠檬西瓜88

这个不一定的,有的宝宝在长牙的时候会痛得睡不好觉的哦。
还有,宝宝能不能睡大觉还和习惯有关系的呢。

小米康宝贝

每个孩子情况不一样,我建议你每天给孩子调整下时间,白天上午下午睡一觉,晚上早点睡就好了

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝在晚上的时候一直都睡的很好,不过宝宝现在大了,白天尽量的让他睡上最多三个小时就可以了,晚上他才会睡的很好。

龙成宝宝

每个孩子情况不一样的啊。我家宝宝小的时候不怎么太睡,现在大了反而更要睡觉了。