勾忠hus

这几天宝宝老是咳嗽,吃了药也不是很管用,怎么办呀?

我家宝宝九个多月了,前几天他晚上把他尿尿的时候可能凉着拉了,咳嗽了一天了,我早上给他喝了糖浆,还煮了梨水,都不管用,怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

如果只是轻微的咳嗽,没有发热和咳痰,可以不用去医院,服用一些止咳的药物,如急支糖浆就可以了,要多喝白开水,也可以煮点梨水和菊花水喝。如果孩子的咳嗽越来越厉害,影响睡眠,就需要去医院请医生帮助选择抗菌素治疗。

西子美井

宝宝咳嗽仅仅喝糖浆是没什么效果的,要把咳嗽药和消炎药一起给宝宝吃,同时多给宝宝喝白开水,梨水也可以的。

1杯白開氺ヽQQ

都不管用,就要带宝宝去看医生了,要给宝宝多喝水,在饮食上要以清淡易消化的为主。

奇奇的世界

最好去买洗乖 乖咳嗽中药浴包给他洗澡的,这个医生开的,效果真的是挺好的哦