pingxia102

宝宝掉牙了,没法吃水果,我可以打成汁喂他喝吗?

我家宝宝六岁了,宝宝前两天掉了一颗牙,害他都不能吃他最爱的苹果了,可是他还是特别的想吃,而且我也怕他营养会跟不上,就想把苹果打成汁给他喝,可以吗?营养会不会丢失呀?

西子美井

可以把苹果打成汁给宝宝吃,不过这样营养成分会流失些,宝宝才掉了一颗牙,可以把苹果切成片或者小条给宝宝吃。

lixuan1108

您好,把苹果打成苹果汁不会流失营养的,仍然营养丰富的。可以再炸果汁时加入其它水果营养更加丰富,可以尝试一下哈。

柠檬西瓜88

我觉得这个是可以的,很好的啊,变成果汁了的,营养还是有的呀。给宝宝多点水果。

扬懿妈妈

打成果汁也可以的啊,营养不会流失很多,宝宝小的时候我们不也是打成果汁给宝宝吃吗.不过宝宝只是掉一两个牙,应该把苹果切碎一点还是可以吃的吧.

诗妈咪

我觉得这个是可以的,很好的啊,变成果汁了的,营养还是有的,宝宝只是掉一两个牙,把苹果切碎一点还是可以吃的