beloved0204

母乳感冒怎么办

我是纯母乳喂养的,宝宝4个月,我现在感冒了,鼻塞,鼻涕,流眼泪,又不能吃药打针,不想断母乳,请问有什么好的办法治疗,效果快的

哈姆太郎410

多补充维生素C,喝葱白水和红糖水
喂奶的时候带口罩
希望宝妈赶紧好起来,母乳是宝宝最好的营养来源

☏涵涵妈妈

亲,用点中成药就可以啦,孕期有的药就可以,哺乳期也是没有问题的,特别是颗粒剂都对宝贝没什么影响的。

诗妈咪

你可以母乳的做好防护就可以了,你可以带口罩哦,

欧梦

对大人就不能吃西药,最好喝些感冒颗粒,中药制剂的,还有就是多喝水,把感冒病菌排出来,多喝水多上厕所感冒会好得比较快的。母乳喂养还是可以照常继续的,但要戴上口罩,注意别传染了宝宝。