改ㄐfather3

可以给宝宝喝红豆汤吗?

我家宝宝十个多月了,最近老公经常熬夜,都瘦了一圈了,我担心他会贫血,给他买了一些红豆,煮红豆汤喝,老公特别的疼他的儿子,什么都想给他吃,就连着也想给他喝,可是他现在可以喝吗?

小鹏子2013

可以给宝宝喝些红豆汤或是绿豆汤,不过如果豆子没有煮烂,尽量不要给宝宝吃,因为宝宝咀嚼功能还没有完善,容易引发危险,喝点汤就行

☏涵涵妈妈

可以喝呀,不过由少到多,防止宝宝有什么不适的发生,多注意观察一下。

真实的一果2013sina

亲,可以给宝宝喝的,而且补血效果特别好,宝宝喝也具有补血的功效,多喝有益健康

muyixixi

红豆不容易消化,宝宝小,消化功能不健全,容易引起拉肚子,不过可以少喝点汤适应适应。