妈妈爱祥宝

伊可欣鱼肝油需要一直吃吗?吃到什么时候?

宝宝现在7个月了,一直吃的伊可新鱼肝油,请问现在宝宝还需要吃鱼肝油吗?要吃到什么时候呢

beloved0204

鱼肝油要一直吃到宝宝2岁哦,夏天的话可以不需要给宝宝吃,因为日照时间长,但是冬天一定要坚持喂吃哦,还有要抱宝宝出去晒太阳,因为鱼肝油是不补钙的,必须结合晒太阳才有用哦

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

二宝小龙女

我们没有吃鱼肝油,只要宝宝不缺就不用吃我感觉,是药三分毒啊

muyixixi

现在天冷,宝宝不能出去晒太阳,最好一直吃伊可新,等明天春天,天气逐渐暖和,宝宝能出去晒太阳了,可以减量,如果不缺钙,可以不吃了。

沫,然

才七个月可以一直吃的,这个时候需要量也会增加的

小肥喵

应该吃的,毕竟是冬天了,出去晒太阳时间更短了啊。我听说是得吃到两岁的,可以隔三差五给宝宝吃鱼肝油,特别是夏天出去玩的时间长的时候

小演

现在是冬天,最好是有吃哦

杰子妈

有太阳的时候带宝宝出去晒晒太阳也可以,多吃些富含维D的食物也可以。如果没有缺钙现象,可以不用吃。我家以前也很少吃,有时是隔三差五地添加一次。

优哒哒

如果一直在吃就不需要了,冬天多带宝宝出去晒下太阳了啊!

Coffee芽芽

建议吃到宝宝3岁,尤其是冬天要坚持吃。

传递美丽

应该一直吃啊,建议吃到2岁,因为维生素D很难通过食物得到补充,如果能保证2个小时日照(不要隔着玻璃的那种)也可以不吃,一般就是夏天可以停两个月,其他时间最好都吃。

╰翔☆程╮

这个是可以吃到3岁的,但是夏天时就不用一天一吃了,因为夏天晒太阳的机会多一些.

我家宝贝的妈

如果没有缺少现象,可以补一段时间停一段时间,避免服用过量出现负作用。