hanshuangz

白白的乳牙是歪的,会不会影响到以后的恒牙吗?

我家儿子6个月,最近宝宝长出来了第一颗乳牙,可是我发现宝宝长出来的牙齿有点歪,请问应该怎么办呢?会不会影响到以后的恒牙呢?

快乐启蒙之家淘

没事的,换牙就好了,乳牙长的不好看,以后换牙好看点的,淘宝快乐启蒙之家。

☏涵涵妈妈

再观察一下看看吧,毕竟刚开始长,还没有其他的牙齿来排列,等长全了应该没什么不妥吧

心静AnnQQ

没事,以后还会换牙的,到了换牙时要多注意些了!现在要注意不要让宝宝在出牙时乱咬东东就可以啦!

汤圆麻麻

先观察一下吧,孩子才刚长牙呢,等孩子牙长齐了再说吧,四岁左右可以矫正的