恨荷maiあ809o

预产期到了宝宝还不入盆怎么办?

我怀孕已经九个月零十天了,昨天已经到预产期了,昨天去医院检查,医生说宝宝没有入盆,建议我要做剖腹产手术,由于我的宝宝不是很大,一切都特别正常,听医生说剖腹产一点都不甘心,请问有什么方法可以矫正一下呢。

beloved0204

宝宝不大的话,要是产检胎位正常的话,最好还是顺产好,这样对宝宝和妈妈都好的哦,现在可以试试多散步,多爬楼梯,争取宝宝快点入盆哦

媽咪LU

不用急,我是预产期过了2周才生的,顺产,保持心情舒畅,要是担心就先住院观察,不用急于剖。

寻忆年华sina

没关系的,有的就是边生边入盆的,如果宝宝各方面和胎盘的什么都很健康就等等再说吧

Coffee芽芽

没关系的,只要产检一切正常就不用担心,入盆早晚和何时生产也没有必然联系,有的人是边生产边入盆呢。