小乐893b

妈妈们有什么妈妈经可以传授一下吗?

我现在怀孕三个月了,第一次当妈妈,很紧张,也没什么经验,买了一些书看,书上都挺死的,请问一下妈妈们有什么妈妈经可以传授一下吗?

lovehaizi

这个得自己体会了,可以多看看育儿书。

寻忆年华sina

现在可以去医院建卡了,到时候医院会安排你做检查的,平常不要做剧烈运动,衣服穿宽松的,多吃些水果坚果类的,保持愉快心情

辰星、泪550QQ

要注意多休息,多吃水果和坚果,像猕猴桃,苹果,葡萄,核桃,花生,红枣等,还要多吃点鲫鱼,最主要就是保持好心情