yimei91628

什么原因会引起宝宝干咳呀?

我家宝宝五岁了,这个冬天特别的冷,我长这么大都没见过几回,不是说温室效应吗,倒是更冷了,可是这一冷宝宝老是干咳,是不是因为吸了冷空气呀?

帮宝适育儿专家联盟

偶尔几声咳嗽,家长不必过于紧张,因为咳嗽是一种防疫性的神经反射,可能会因为孩子吞咽不畅或者某些味道的刺激,可以喂一点温开水,或煮梨子水给宝宝喝,可以缓解这种情况。无论什么原因引起的咳嗽,多喝开水是很好的方法。

媽咪LU

宝宝呼吸道比较娇弱,空气不清新,吐咽口水太急等都会造成宝宝干咳,不必过于担心,保持室内空气流通。

可爱的桉桉

宝贝外出带个口罩或者围巾保护下鼻子,如果在室内,用加湿器,平时宝贝多喝水多喝汤