生girl6

孩子卤门小是怎么回事啊?

我的孩子现在三个月大了,孩子的囟门很小,有提前闭合的趋势,检查说孩子的囟门小,请问孩子囟门小是怎么回事啊?严重吗?应该怎么办啊?

小国豪

应该没事的,这种情况下应该不用补钙,补的话会闭合得更快,反正都是要闭合的

baby812

我家宝宝也小,所以现在除了吃鱼肝油之外,其他补钙产品都没有吃

可爱的桉桉

是不是胎儿期和出生后补钙多了呀?宝贝一般一岁半左右闭合的。千万别补钙

柠檬西瓜88

不要补钙过多,宝宝提起卤门闭合不好的哦,你可以测测宝宝的钙的含量是多少,有没有太多。