芯宣

我是剖腹产的但還沒有來月經,同房會懷孕嗎?

我是剖腹产的,一直是喂奶,也沒有來月經,但同房了在這種情況下會懷孕嗎?

beloved0204

母乳喂养的话,月经来的时间不一定的,有些人几个月就会来,有些人要断奶后,或者一年才来,但是还是会与怀孕的风险的,所以最好做好避孕措施哦

真实的一果2013sina

会的奥,不是说没来月经就不会怀孕的,宝妈最好做好措施比较好啊,以免发生意外

可爱的桉桉

也可能的哦,还是带TT吧,等来月经后不想再怀孕就可以安环了

柠檬西瓜88

有可能的,书上说的,一直喂夜奶的话,月经会推迟来的,但是这段时间进行房事要注意好避孕。

龙成宝宝

也有可能的哦。没来月经并不代表没有排卵。所以最好还是做一下避孕措施。