xiaxueer

我宝宝两个月皮肤黑而且身上的胎毛多

我宝宝已经两个月了,出生时就很黑的,我们夫妻两人都很白的,而且额头耳朵胳膊和后背上都长毛,本以为满月了会好点,现在都两个月了,越来越黑了,而且毛也没退,怎么会这样呢?

slim0608

我家宝宝4个月了,出生时前额、手臂和后背上黑黑的汗毛,而且还打结,现在好多了,不过还有一些,所以别担心,很多宝宝都有的。小孩皮肤黑,可能是因为遗传,我们两都很白的,小孩也黑,但现在脸上变白了,相信以后身上也会变白,呵呵。没什么大问题啦!!

rui0207

皮肤的黑白我觉得是遗传的问题,我家宝宝就像他爸爸那样很白的。胎毛我们宝宝也很多,而且很密,特别是耳朵和手臂,2-3个月左右自然会退掉的,有时候洗澡时也会掉一点,需要一点时间,不要急,正常的。

shang20070207

我儿子刚生下来时耳朵上都是毛,后背上的汗毛也挺多的,现在五个多月了,看到你的问题我才想起来仔细看看,还真的不那么密了,比生下来时少多了,所以你也不用担心,小孩子变化可大了,一个月一个样儿,没事儿的!

沐浴阳光的小虫

我家宝宝4个月了,出生时手臂和后背上黑黑的汗毛,现在好多了,不过还有一些,所以别担心,很多宝宝都有的。

毛毛语童

用我们家老婆婆的话讲:毛娃毛娃,自然有毛了.我家宝宝刚生的时候,胎毛才叫重呢,整个一毛人,皮肤有点黑(现在都黑,我和我家老公都没他皮肤黑).所以小名就叫毛毛了,他奶奶现场起的.哈哈
所以你不要担心,会退掉的

zhenlee

我家哝哝四个多月了,出生时很多毛的,特别是肩膀上,洗了几次澡掉了很多,不过现在还有很多毛,淡淡的颜色,背中间的毛还形成个很圆漩涡,整个一个猕猴桃!

聆听458QQ

我家宝宝两个多月也有很多的胎毛,耳朵上脑门肩上屁股上都有,前几天去看中医的说是返祖,现在我心思交死了,不会真是个毛娃娃吧!