xixihan30q

这几天宝宝脚上脱皮了怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的皮,特的鞋子都穿不了多久就会被磨坏,昨天又是那样,气死我了,昨天我给他换袜子的时候,我发现他的脚脱皮了,是不是脚气呀?怎么办才好呀?

帮宝适育儿专家联盟

一般情况下手脚脱皮是由于皮肤干燥,体内维生素及锌、硒等微量元素缺乏造成的,在饮食上注意膳食平衡,营养合理,常吃新鲜蔬菜、水果、肉奶蛋、鱼类、谷类等食物。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是季节性的皮肤疾病,就像大人脚气一样的,尽量不要让孩子跟你们用一个盆洗脚或者穿鞋,可以用醋泡泡具有杀菌止痒的作用

ghost139ADA

这个天气太干燥了,你要给宝宝擦身体护肤霜啊。

红太郎923QQ

这个年龄的宝贝会比较活泼些,可以多给宝宝穿柔软的布鞋,脱皮可能是孩子的脚出汗较多引起的,这个季节一定多给宝贝晒晒鞋。祝宝宝健康快乐!