wulaio121QQ

早早孕试纸阳性转阴性,是怎么回事?

我十一月一号就和别人同居,十二月十二号十三号早早孕试纸测试显示阳性,十八号来月经了,十九号试纸还是显示阳性。二十七号却显示阴性,是怎么回事啊?

幸福选择题

您好,有时候快来月经了,试纸也会显示弱阳性,您的情况有可能是月经不调,不放心的话,建议到正规医院检查一下,祝健康!

恋小辣椒

检测试纸结果阳性也并非意味着百分之百怀孕。有些肿瘤细胞如葡萄胎、绒癌、支气管癌和肾癌等也可分泌HCG 。另外,在人工流产、药物流产以及分娩后的 7-14 天内进行检测也会出现阳性结果。

杰子妈

有可能是妊娠生化,所以会有这样的情况。不过安全起见的话,可以去医院做个B超检查看一下比较放心。

坏坏1

快来月经的问题吧

昊萱祥瑞

去医院验个血检查一下比较放心,宫外孕的早期也有这种情况的。