妈妈爱祥宝

宝宝四个月了。吃母乳和奶粉一天拉大便两次正常吗

宝宝四个月了,吃母乳和奶粉混合喂养的,一天拉大便两次正常吗?每次便便颜色有点发绿的样子

muyixixi

宝宝每天大便1-2次都是正常的,宝宝大便有点绿色,这与妈妈的饮食和奶粉的成分有关,只要宝宝精神好,睡眠好生长发育好,宝宝就是正常的。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

☏涵涵妈妈

因人而异,不是单一的一天一次才是正常,只要宝宝没有什么不适就是正常哦,平时多喝水保持大小便的正常。

龙成宝宝

大便的次数是正常的。有点发绿可能是有一些消化不良了。平常给宝宝多喝点水。

╰翔☆程╮

这个时候这样是正常的,不用担心,平时多注意宝宝便便的变化,应该没事的.

小演

这样是正常的啊,如果受凉会拉绿便哦,还有如果奶粉含铁量过多的话,也会随便便排出来的,也是绿色的