打个飞

宝宝开始吃米粉啦,什么牌子比较好?广告帖就免了!

梦豆腐干

哈哈!选米粉是每个父母的必修课啊!我们家吃的是亨氏,大牌子嘛,质量有保证,其次要看原料和产地,他们家都是用来自绿色生产基地的绿色大米做的米粉,就比较安全放心

提问者对回答的评语:谢谢

龙成宝宝

我家宝宝刚开始吃的是雀巢的,后来因为我们这不好买,就给他吃亨氏的了,都还不错的。自己磨的米粉也可以啊,只是要天天炖。

muyixixi

亨氏是专业做米粉的,后来也生产奶粉了,米粉很好,我家宝宝一直吃亨氏米粉;最近几年很多奶粉公司也生产米粉了,比如:雀巢等,应该也是不错了,可以各买一小盒,让宝宝试吃一下,感觉宝宝喜欢哪种就买那种。

杰子妈

我家第一次添加米粉是买的韩国安豆牌,还不错。后来就是自己磨的,可以自己用豆浆机做米糊,到时候宝宝吃的种类多了,想要加什么材料都可以添加。

下沙1128

我宝宝吃的是亨氏,感觉还可以。

叶蕴仪

我宝宝第一次吃的是亨氏,大品牌,信得过。口味非常多,他挺爱吃的,性价比又高,所以后来也没有换过了

么个和

亨氏的不错,是那种薄薄的片状,很容易调开了,滑滑的,宝宝很喜欢呢,第一次吃的话给他经典味道的纯米粉就好,然后再慢慢给他尝试其他口味吧~