ru0nla☽998

满月宝宝每天大便次数多怎么回事?

我的宝宝现在刚满月,孩子一直是母乳喂养,孩子最近每天的大便次数很多,而且有时候会很稀,请问满月宝宝每天大便次数多是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

母乳喂养儿粪便呈金黄色,多为均匀糊状,偶有细小乳凝块,有酸味,每日2_3次。即使每天大便达到3_5次,但大便不含太多的水分,呈糊状,也可视为正常。 只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。

小妤馨

前四个月宝宝的大便多比较多.比较稀的.正常的

沫,然

这个时候大便稀并不说明宝宝正在腹泻,只要宝宝精神还好就不要紧,

zlj817

只要宝宝的大便不是特别的希,精神好就正常

tianaiju

宝宝小,一天5遍左右都是正常的