saiyu苏fath

有必要参加学校的特长班吗?

宝宝现在上一年级了,学校安排了各种特长班,有二胡,钢琴,绘画什么的,这么小的宝宝又要学文化课,又要学这种特长,宝宝能应付的过来嘛,需要参加吗?

1杯白開氺ヽQQ

问一下孩子,如果他想参加的话,就让他去学,对孩子也是有好处的。

心静AnnQQ

这个要看家长的观点了,我个人认为宝宝要自由发展,看他自己的兴趣爱好,不能强求!

信源妈妈

根据孩子的情况来吧,如果孩子有这方面的兴趣,可以报个试试。