小倩419κo

宫颈炎是怎么一回事呢?

最近感觉有点难受可是又不知道是怎么一回事,于是到医院检查,医生说是宫颈炎,可是我对宫颈炎又不了解,所以想问一下,宫颈炎是怎么一回事呢?

真实的一果2013sina

宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈黏稠的黏液或脓性黏液,有时可伴有血丝或夹有血丝。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因。
性生活过频或习惯性流产,分娩及人工流产术等可损伤宫颈,导致细菌侵袭而形成炎症,或是由于化脓菌直接感染,或是高浓度的酸性或碱性溶液冲洗阴道,或是阴道内放置或遗留异物感染所致。

坏坏1

我也挺害怕的,不过女的多少都会有炎症,不必担心