pingsa216

宝宝拉肚子该怎么办,该不该给孩子吃药

我是孩子的妈妈,我家宝宝最近拉肚子,已经拉了
2天了,孩子太小我不敢给他吃药,但是孩子一直
拉,所以我想问问该不该给孩子吃药呢?

儿童肠胃健康专家

请取宝宝的异常大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

yaya810828

带去看下医生,医生会根据宝宝情况给药的,这么小别自己去药店买药,一来平常拉肚子的药你不了解适不适合小孩,还有你也把握不准药量,看了医生后让医生给你开药就可以!日常饮食拉肚子期间,千万别让宝宝吃有油的东西!尽量只喝奶粉,其他什么都不吃!

坏坏1

不用吃,喝苹果水,吃烂面条。我就是这么给宝宝治好的