康荃baobei08

预产期临近却没有家人陪伴怎么办?

我现在怀孕已经有10个多月了,因为老公的单位经常出差,现在离我的预产期越来越近了,老公又不在家,而且父母也不在身边,该怎么办呢?

柠檬西瓜88

或者你的父母,或者你的公婆,叫个人到你家里去住,你也可以到父母家里或者公婆那里住的啊。

一抹如风地暖阳

这个时候必须要有家人在身边的。还有手机要保持通畅,遇到紧急的问题,要及时的向家人求救。

阳❦太太♀

工作固然重要,但你的身边必须要有人陪伴的

寻找一份幸运

把待产包准备好,放到家里明显的地方,手机保持畅通,找个家人陪你,紧急时拨打120