笑天baba8莂

40天的宝宝,一定要抱着才肯睡有什么好的办法纠正过来这个坏习惯?

40天的宝宝,一定要抱着才肯睡,每天这样真的很累,有经验的宝妈有什么好的办法纠正过来这个坏习惯?

帮宝适育儿专家联盟

你可以在他入睡前就先放在床上,孩子哭的时候不要马上抱他,可以走近他,先拍一拍或抚摸他或与他说说话来安抚他,不行再喂点水或奶试一试,还不行再抱起他。总之是要逐渐延缓抱起他的时间,然后逐渐缩短抱着他的时间。

寒露儿

我家宝宝也是,现在的宝宝就是这么累人,你看看宝宝是不是却钙的了,宝宝能喝鱼肝油了

baby812

尽量让宝宝自然入睡,,,

muyixixi

宝宝出生后什么都不知道,他的不良习惯是家长惯出来的,一般宝宝吃完奶就睡着了,你把他放在床上就可以了,这么小的宝宝多数时间都在睡觉,应该很好睡的,除非宝宝缺VD引起的睡眠不好,家长可以给宝宝补充鱼肝油,改善睡眠问题。