材治0102

什么时候给宝宝矫正地包天比较适合呀?

我家宝宝五岁了,宝宝是个地包天,他的牙刚刚长齐的时候我就发现他是地包天,当时带他去看,医生说要等他以后换了牙在矫正比较好,会不会晚呀?

帮宝适育儿专家联盟

带孩子去儿童医院,看小儿口腔科,医生检查后,会有治疗方案。

识优

不会的,十八岁之前就不晚,也要看家宝宝的换牙情况。

十月天使小甜甜

减少孩子咬硬物的习惯,免得牙齿变形导致嘴巴变形。医生说的肯定是有道理的。