泣忠di721

宝贝总是反反复复的咳嗽怎么根治啊?

我家孩子已经咳嗽快一个月了,也不知道怎么办好了,总是不见好,老是这么持续着,好几天就又犯了,没好几天就又咳嗽了,是吃的药不管用还是怎么回事啊?怎么根治呢?

帮宝适育儿专家联盟

最好带宝宝到医院检查一下,肺部和支气管是否有炎症,如果是肺炎或是支气管炎,一般病程较长,最少3周左右的时间,而且咳嗽好的最慢的,建议在口服消炎药的同时,服用猴枣散,是一种中药成份的化痰药,是专为初生婴儿、小孩及老人家而设的。 另外一定要给宝宝多喝温水,注意前胸和后背的保暖,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,或是用热气熏宝宝的鼻腔(注意距离,不要烫到宝宝),也会减轻上呼吸道不适。

聪爱轩

用一些土办法吧,现在冬天有烤的梨子卖了,买点给宝贝吃吃,会好些些的,顿点萝卜汤喝喝,琵琶叶子顿水喝……土办法来的慢一些,但是没有副作用。

小米康宝贝

你孩子这个咳嗽到底是什么引起的,不知道有没有做肺部检查啊,看是不是肺的原因,还是气管的原因,对症下药啊

汤圆麻麻

我们这边的土方子,就是把蒲公英的根和丝瓜藤的根晒干以后,切成片煮水喝,效果还可以。

小演

如果这样很长时间的话,建议还是上医院去检查一下比较好吧

小乐子2

长时间的话最好还是去医院给宝宝检查治疗下

zh198962

宝宝的抵抗力比较低下哦,可以给孩子增强一下抵抗力哦,还有就是平时要注意给孩子保暖哦

龙成宝宝

这个是没有根治吧.再宝宝去做一个规范的检查.查明是什么原因引起的,才好系统地用药啊.

剪断回忆QQ

我觉得总是反反复复的话,那肯定是有发炎了,得到医院里面做一个检查。咳嗽一般很难好的,不小心就会发展成肺炎的!