覃慕凝657hl

什么原因会导致宝宝便便里有血丝呀?

我家宝宝两个多月了,最近宝宝不知道怎么了,一天要拉好几次,现在拉的都有血丝了,婆婆说宝宝拉的多了,有点出血不是别的大病,不用担心,是不是这样呀?

帮宝适育儿专家联盟

血丝便一般有两种原因:
1.宝宝大便费劲、较干,大便外面裹着一些血丝。往往是由于环境温度高湿度小或宝宝吃奶粉上火,便便时不小心把肛门弄破了。妈妈不要担心,可以吃一些清火的食品或更换奶粉品牌,服用妈咪爱、贝飞达等,调节肠道菌群。另外,要打开加湿器,调节环境湿度。
2.长期反复出现血混在大便中,宝宝精神状态不好,要及时去医院。不除外感染、出血、消化道畸形等。

柠檬西瓜88

有可能是因为宝宝有肠炎什么的问题的,一般来说假如有肠炎的,有可能会使便便里边带有血丝的呢,最好检查便便去。

恋小辣椒

在孩子的粪便中发现血丝时,要确定粪便中异常颜色的原因。也可能是上火引起的,可以喂一点婴儿素(按说明,连续喂三天),消消食、去去火。先不要太着急,再仔细观察一下喂过婴儿素的大便,有什么变化没有。母乳喂养的同时,宝妈不要吃辛辣刺激性食物,如果宝宝的妈妈吃了,那么宝宝也要受害。宝妈要保护好自己的身体,不要生病,不要吃药,要不受害的是宝宝

小米康宝贝

那我觉得你孩子可能是消化系统的原因,建议给孩子查一个大便看看,不要什么都不在意哦,对症下药比较好