翔哥132022

我宝宝八月了也不会爬也不会站

喜欢抱外面玩,也不会坐,也不会把东西放嘴吃就喜欢吃手,也不会站感觉脚没力气,放在床上脚很有力一样

柠檬西瓜88

经常把宝宝弄趴在那里,用玩具什么的经常在宝宝的前边引诱宝宝向前去抓玩具,经常这样的话,宝宝应该是可以学会爬的。

信源妈妈

宝宝有没有定期去体检,平常可以给宝宝锻炼锻炼,让宝宝拿拿一些东西等。

小米康宝贝

这个没有关系的,有的孩子发育稍微慢一些,我孩子那时候也是8个月才能将就着做,现在长大了一样蛮好的

英英baby

我家亲戚有几个都是在9个多月后才会爬 宝妈不需要太着急 这个是顺其自然的 他想爬了自然就会爬了