jlj751228

新生儿何时补充钙、锌等营养品适宜?

我儿子出生快一个月了,因为没有母乳只能奶粉喂养,我现在担心他奶粉喂养会有部分营养不足,但是不知道什么时间段开始给他补充营养元素为好?另外哪种品牌的营养产品效果比较不错?请推荐!谢谢!

淇淇宝宝

宝宝四十天的时候会有一次体检的,体检后医生会告诉你他的身体状况,到时候你再向医生咨询一下就行了.
一般情况下,配方奶粉里就已经配全了宝宝所需的营养素.只要能吃能睡,宝宝一定能快快长大的.

komei

满月后就可以补充了,鱼肝油+葡萄糖酸钙.