柠檬西瓜88

使用吸奶器真的会对乳房不好吗?

今天在妈妈群里边,有位妈妈说经常使用吸奶器会对乳房造成危害,具体是什么她也不太清楚。请问,这里哪位妈妈知道的啊?会造成什么样的危害的啊?现在吸奶器很多人在使用呢。

蜻蜓幕子熊

选择那种大品牌的,设计合理,吸起来也不会感觉很疼的,应该是没什么太大影响的,如果感觉吸起来很疼就不好了,我还是建议多给宝宝自己吸,毕竟机器吸的不像宝宝吸的那么自然

提问者对回答的评语:谢谢你的回答