柠檬西瓜88

现在天气比较冷了,在家开空调打多少度啊?

我们家的宝宝才4个月,也不敢随便带出去玩,因为都已经入九了,天气比较冷。请问,在家里的时候一般空调打多少度合适的啊,我一般打20度,会不会低啊?

轩816

一般是24度左右,有时候会打20度左右,为了避免内外温差太大,不然也容易感冒的

☏涵涵妈妈

天气冷的时候可以开的高着点,26度,如果室温上升后可以降低啊,不管怎么样都不要受凉哦,看情况来定吧