乐57xza2013

小学的孩子有没有必要去国外留学呢?

我现在的厌国情节越来越严重,在中国已经不是一个靠能力的国家,是一个靠关系的国家,想让宝宝以后移民,如果以后移民的话是不是要从小就留学呢?

zh198962

我觉得是没有必要的,除非是移民了差不多。我觉得孩子还小,换一个环境对孩子来说,不一定是好事

敏君小公主

从小就留学,这完全没有必要的。有这钱,还不如捐献给需要的孩子上。并不是你所想的那样

柠檬西瓜88

那么小,简直是太小了,还是在父母身边的好,宝宝的童年是什么都买不回来的,一个好的童年是很难得的哦。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝太小了,最好还是等宝宝在大一点的时候在送去,让宝宝有一个快乐的童年

小乐子2

这个时候孩子还是太小了,长大些吧

宸晞

不要将那么小的孩子出国,去一个陌生的环境语言又不通,很容易会被排挤,影响小孩子的心理

汤圆麻麻

如果准备移民的话,可能要孩子现在就去哦,年纪小一点的话,语言方面更容易学的。

小演

如果是全家移民的话,没有问题啊,小孩子的适应能力也很强的哦,如果只是小朋友一个出国的话就不建议了,起码最好到高中以上再送出国吧

龙成宝宝

如果真有条件和决心的话,早点移民也是好的呢。可以早一些接触外国的社会,早点融入。