丹彤莂ag

宝宝的创造力都是天生的吗?

都说要多多培养宝宝的创造力,可是创造力是天生的吗?为什么我家的宝宝总是不懂得创新呢,宝妈们你们都是怎么培养宝宝的创造力的呢?

汤圆麻麻

当然不是,孩子的创造力是跟家里教育密切相关的,父母在进行培养的时候,可以多给孩子做这方面的辅导和开拓、

weiku474

整个世界都在呼吁创造性,渴望培养出具有创造力的人才。试想,一个只会背书的老夫子似的孩子连韭菜和麦苗都分辨不出来,思维禁锢在了书本上,严重与现实脱离,要让他去做推动人类进步的事情,实属难事。德国作家、理论家卢多尔夫•维恩巴尔格认为创造才是教育的最高范畴,只有呼唤出学生内心深处的创造潜能,才是国家与人类进步的根本前提。无论一个孩子的成绩有多好,即使读到硕士、博士,都不能代表能力有多强。因为平面的书本知识过渡到立体的现实生活是非常不一样的,谁的创造力越强,谁创造的价值就越大。因为创造力的支点是动手实践能力。为了让孩子真正成为推动人类进步的一代,我们有必要重新审视我们的教育,让创造力真正回归到每个孩子身上,使每个孩子都具有创造力。

柠檬西瓜88

我认为不是的,有一部分是天生的,还有一部分是后天养成的,一般来说一个号的环境可以培养宝宝的创造力。

沫,然

创新是一种综合力的体现,是所以并不是很快就能创新的。要学的知识与智力相结合才能有的

小乐子2

不是哦,家长可以带宝宝多培养宝宝的想象创造力啊

宸晞

创造力其实有一部分和天赋有关系,当然啦让孩子多看多接触也会对此有帮助的

zh198962

当然不是的哦,有一句话叫做百分之一的天生,百分之九十九的努力啊。

小演

这个有天生的,也有后天环境影响的,所以说两者都不可或缺的呢