艾琪琪母婴商城874QQ

宝宝要给婆婆带吗

我明年想出去上班了可是自己不知道宝宝要自己带出去还是给婆婆带好呢,大家的意见如何呀 带出去我自己还没有那个能力呀 真的好伤心

汤圆麻麻

婆婆也是自己的妈,我觉得没什么不放心的,孩子毕竟也是婆婆的亲孙,难道还会对她不好吗?如果有做的不好的地方,可以慢慢沟通的。

平淡的幸福576QQ

我觉得给婆婆带好点吧,你又要上班,可能没多少时间照顾宝宝,有条件的话把婆婆带到上班的地方也行啊

沫,然

如果宝宝婆婆会帮你带当然可以了,一般都是老一辈的带小一辈的

梁十一郎

宝宝多大啦。我都没婆婆。只能公公带。等一周半吧就打算上班。

寻找一份幸运

尽量不要让老辈带宝宝,太惯!以后宝宝该不听你的话了

laixingyi

我觉得老人家带,你年轻的就舒服,但老人家带也有许多问题,她始终有自己一套老的,跟年轻的会有分歧,而且重要一点,有一句话叫:隔代亲。就是老一辈跟孙的一辈更加亲,那就会嚷成老人家过分溺爱,我觉得老人家带的小孩特别不听话,始终是自己带的,母亲跟孩子感情好一点,也会听话点

小乐子2

如果自己没有时间可以让婆婆带的啊

宸晞

为了宝宝和自己,还是交给婆婆带吧,一方面上班无暇照顾宝宝,另一方面满足老人家带孙子的乐趣。

zh198962

我觉得如果自己没有哪个能力的话,还是让婆婆带吧,我家也是婆婆带的呢

小演

个人感觉最好的办法,是让婆婆跟你一起出来,这样的话,亲也可以看到宝宝的成长,也可以上班,多好的事情呢