cidug卪

产后应该穿束腹带吗?

我是一位刚生了孩子不久的妈妈,生完孩子以后,我的身材已经没型了,所以我想穿束腹带帮我束一下小肚子,但是我老公不同意我穿,说是对身体不好,所以我想问问产后应该穿束腹带吗?

真实的一果2013sina

如果宝妈想要恢复身材,穿苏附带是最好的,宝妈平时饮食上在注意一些,很快就会恢复的

joyjellysina

自己恢复吧,穿凡选择剖腹产者,除非产妇本身对束腹带材质过敏,或特别容易因使用束腰带长疹子,医师都会建议妈咪要使用束腹带。至于自然生产者,如果产后下坠感原本就很严重,最好不要继续使用束腹带,以免使情况恶化,甚至导致子宫脱垂的可能。