荆junxi616a

没有条件让宝宝单独一间房怎么办?

北京的房价太高了,我们能买上房就不错了,实在没有那个条件让宝宝单独一间房,最近上那个亲子课的时候老师说要给宝宝一个单独的空间,这怎么办啊?

一抹如风地暖阳

妈妈可以在室内买张单人床,或者婴儿床,让宝宝练习独睡.我家也没有单独的房间给宝宝睡,孩子就自己睡在婴儿床里

相爱宝138

我家都没有独立住房,我觉得这个是不是很纠结,咱们小时候什么都没有也可以独立,在大人锻炼

娃娃棒棒

独立的空间不一定是一张床让宝宝自己睡啊,可以给她在家里弄个独立的小空间,比如说:网上买个小帐篷啊里面可以把玩具什么的放里面他可以自己玩,如果一定要床的话,可以买一张小床让你们的旁边一起睡呵呵。

马俪

房间间里可以弄一张小床给宝宝睡啦,这个空间应该有吧?这么小的话,我还是不放心她一个人睡的,说真的,晚上她还不太会盖被子的来的!