jimenganbn

如何让一年级的宝宝养成好的写字习惯?

宝宝从小就要给养成一个好的习惯,要不然形成习惯了以后很难给改,怎么让宝宝从学写字开始就养成一个好的写字习惯呢,有经验的宝妈给讲一下有什么注意事项吗?

muyixixi

平时家长可以通过小故事的形式,鼓励宝宝学写字,给予表扬,从而培养宝宝喜欢写字。

娃娃棒棒

买个练字的本子每天陪宝贝写10-15个汉字,写的不好的不要说她要鼓励他,告诉宝宝明天还可以在写,就固定这多字,再多就没耐心了。我家宝宝6岁现在很喜欢写字,我会写点字让她自己模仿,然后在告诉她写的字有好些不好的,在来就是了